domingo, 4 de marzo de 2012

Tarta de queso






Ingredientes:


4 yogures de naturales
4 yogures de limon, si son muy fuertes de sabor poner tres o dos, eso al gusto
2 cucharadas grandes de maizena
1 tarrina de queso mascarpone,
2 huevos
azúcar al gusto del consumidor (6 cucharadas suele ser suficiente)


Paso a Paso: se ponen todos los ingrediente en un recipiente (yogures,maizena, mascarpone, huevos) y se bate con la batidora a continuacion se le va añadiendo el azucar hasta que se encuentre que el azúcar esta al gusto del consumidor, una vez batido todo, cogemos una bandeja para el horno y se unta de mantequilla o margarina, una vez untada con mantequilla se le hechan los ingredientes que hemos preparado anteriormente. Y se pone en el horno a una temperatura de unos 210ºC, y lo dejamos como 1/2 hora o 3/4 hora, depende del horno, para comprobar que la tarta esta en su punto se pincha con un tenedor (si el tenedor sale manchado la tarta aun no esta, y si el tenedor no sale manchado de tarta, la tarta esta en su punto) una vez comprobada y estando la tarta en su punto se puede a dar un toque de gratinado para que asi tome un tono dorado, y listo para comer, bon profit.


Se le puede poner encima unas láminas de gelatina. También podeis añadir a la mezcla del queso, arándanos o pasas. 






PD: se recomienda poner la tarta al horno una vez este, este precalentado y a una temperatura de 210ºC

1 comentario:

  1. Tere esta receta se ve genial! el queso mascarpone es queso crema? aca en Mexico no lo he visto si pudieras orientarme te lo agradesco mi correo patyfeelbetter@hotmail.com GRACIAS!!!
    TE SIGO AMIGA!

    ResponderEliminar