martes, 27 de marzo de 2012

Albóndigas de atún


Ingredientes:

- 4 latas de atún pequeñas
- 200 gr. de queso rallado
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Tomillo (opcional)
- 200 gr. de miga de pan remojada en leche.
- 2 tazas de caldo de pescado
- Sal

Elaboración:

Mezclamos el atún en una picadora o batidora con el queso, 1 cebolleta, 1 ajo, perejil y tomillo. Después agregamos a la masa el pan y la sal. Formamos albóndigas, las pasamos por harina y las freimos en aceite.
Aparte, en una cazuela con aceite, doramos el ajo y la cebolleta restantes picados. Luego agregamos 2 cucharadas de harina y el caldo de pescado.
Mezclamos bien y dejamos que la salsa espese. Incorporamos las albóndigas, las espolvoreamos con perejil y las dejamos 10 minutos más al fuego antes de servir.

3 comentarios:

  1. Se me había escapado!!!! Que buena pinta tienen!!!!

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  2. Ya lo creo que tienen buena pinta... han de estar riquísimas!!!!!!
    abrazo

    eljardindemiduende ^^

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  3. ¡¡que rico todo!!, cocinas sencillo y natural, como lo haría yo. Un besazo y muchas gracias

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